上海慧朔科技股份有限公司
买卖通2 微信

上海慧朔科技股份有限公司

首页>供应信息>上海慧朔科技股份有限公司>溶剂油isopar H
热搜词: 更多>>

供应溶剂油isopar H

举报
收藏商品
供应总量 1000000 公斤
发货期限 面议
订购信息
起订量 (公斤) 价格 采购量
≥ 1000000 ¥2
1000000 公斤 可售

信用卡优惠

分期付款

高额提现

办卡送288元红包

买家正在看

买卖通会员2

  • 商家等级:
  • 买卖通指数:
  • 所在地区:

    上海 普陀区

  • 认证信息:
  • 经营证照:
基本参数
  • 产品等级

    优级品

  • 厂家

    埃克森美孚

  • 级别

    工业级

  • 类别

    异构烷烃

  • 密度

    0.758 g/cm3

  • 闪点

    54℃

  • 生产厂家

    埃克森美孚

  • 外观

    油状

  • 品级

    优级品

  • 品牌

    美孚Mobil

  • 型号

    isopar H

  • 40℃运动粘度

    1.8 mm2/s

  • 含量≥

    0.999

  • 沸程类别

    高沸点溶剂油

  • 按用途分

    油漆溶剂油

详细说明

Isopar H异构烷烃类溶剂油,属于油漆溶剂油。

它的馏程为179-188 ℃,闪点为54 ℃,密度为0.758 g/cm3, 粘度为1.80 mm2/s (25℃), 赛波特颜色为﹢30芳烃含量为<0.001%,相对挥发速度9n-BuAc=100, 苯胺点为85KB值为26,溴值为<5 mg/100g,表面张力为23 mN/m (25℃), 折射率为1.423 (20℃)

产品是铁桶装,规格为156公斤/桶。

Isopar H的主要成分是异构十二烷,具有以下优势:

1清亮、无色、无味几乎不含芳烃和硫,对人体无害,易生物降解,无残留感,肤感清爽;

2蒸发速度非常快,能完全代替挥发性硅油,防水、防汗,适用于干爽型护肤、护发品;

3相溶性非常好,能完全溶于硅油、矿物油及其他碳氢化合物和异构烷烃中,密度、粘度小,油感极轻,可改善肤感和油溶性,促进产品的辅展性及涂抹感;

4作为乳液、醇水体系以及无水体系的滑爽柔软剂;

5能增进不同体系间的相容性;

6异构化程度高,安全环保;

异构十二烷主要用于各类护肤、防晒、彩妆产品,如眼影、眼线、唇部产品以及其他需要改善涂抹性而又不会有残留感的产品,适用于卸妆类产品,提供卸妆后的无油和清爽肤感。



慧聪网厂家上海慧朔科技股份有限公司为您提供溶剂油isopar H的详细产品价格、产品图片等产品介绍信息,您可以直接联系厂家获取溶剂油isopar H的具体资料,联系时请说明是在慧聪网看到的。

我的浏览记录

溶剂油相关资源

完整显示
提示: 您在慧聪网上采购商品属于商业贸易行为。以上所展示的信息由卖家自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布卖家负责,请意识到互联网交易中的风险是客观存在的。
按字母分类 : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
  • 1对1专业服务

    每一份需求都会在24小时内收到行业资深买家经理的服务电话,1对1服务更专业。

  • 极速匹配

    每一份需求都会在24小时内得到行业多家优质供应商报价。

  • 信用筛选

    每一份需求的报价供应商工商信用资质都会经过专业人员检验,交易安全有保障。

免费咨询行业专家

  • *采购产品
  • *联系电话

成功加入采购单!

当前采购单共3种货品

成功加入采购单!

当前采购单共3种货品

提示消息

不能购买自己发布的产品!

提示消息

选中货品中含失效货品,无法完成下单,可能是:

1.货品库存不足

2.货品已过期,或被卖家删除

3.货品不支持在线交易